HS-V Dachverband für: angeschlossene Gruppen

Aufnahme-Antrag Gruppen + Vereine

pdf-icon

Hallo liebe Hundefreunde,

seid hunde-herzlichst begrüßt auf unseren Seiten.

Wir freuen uns über jeden, der auf unseren Seiten stöbert und dass eine oder andere beherzigt, sprich auch mit nach Hause nimmt.

Sie dürfen uns bei Fragen auch gerne ne Email senden, oder anrufen - kein Problem.

Als Gruppe von mindestens 10 Personen mit oder ohne Hund, könnte fast jeder bei uns Mitglied werden, evtl. auch gemischt mit Mischlingen! Züchten allerdings darf man nur mit reinrassigen
Hunden mit Papieren bei uns - und auf unserer Rassehunde-Ausstellung im September in Rendsburg können auch nur Hunde mit Papieren ausgestellt werden.

An jedem 1. Sonntag im Mai dürfen allerdings auf unserer Nationalen Ausstellung am Bordesholmer See auch reinrassige Hunde OHNE Papiere, sowie Kastraten und auch Mischlinge ausgestellt werden.

Dieser Hundegruppe wünschen wir ebenfalls genau so viel Glück, wie den reinrassigen Hunden mit Papieren!